Партия регионов блокирует поставки повязок и препаратов в Луганскую область

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Поставка дистрибьюторами марлевых повязок и антигриппозной препаратов в аптеки Луганской области заблокировано по личному указанию заместителя председателя Партии регионов Украины, руководителя партийной организации ПР в области Александра Ефремова. Об этом со ссылкой на имеющуюся в ее распоряжении неофийцийну информацию пишет луганская областная газета "Мологвардеец.

"Цель данной спецоперации — посеять панику среди населения посредством создания ажиотажного спроса на лекарственные препараты и их дефицита, направив гнев народного возмущения против Юлии Тимошенко. Детали этой спецоперации Александр Сергеевич (Ефремова — Авт.) Якобы держит в тайне даже от своего ближайшего окружения. А итогом ее проведения должна стать полная (или частичная) дискредитация Тимошенко, которой почти все ведущие отечественные и зарубежные аналитические структуры прогнозируют победу на президентских выборах ", — сказано в сообщении.

Издание отмечает что в Луганской области существует два вида аптек: коммунальные и частные. Все коммунальные аптеки входят в состав областного коммунального предприятия "Фармация", которым руководит Александр Гудзенко — депутат облсовета и член Партии регионов, областную организацию которой на Луганщине возглавляет именно Александр Ефремов. Что касается частных аптек, то все они стали такими, т.е. частными, как раз в те годы, когда в область возглавлял Ефремов.

Напомним, что, выступая 3 ноября 2009 в Верховной Раде Украины, народный депутат Александр Ефремов коснулся темы отсутствия лекарств от гриппа в аптеках Украины, и в т.ч. на Луганщине. При этом, он обвинил своих политических оппонентов в "отсутствии совести.

Комментарии закрыты.