Вместо эпидемии свиного гриппа следует говорить о педофилах, — Яценюк

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк уверен, что панику вокруг эпидемии гриппа раздули политтехнологи Тимошенко, чтобы отвлечь внимание от педофильного скандала. Об этом он заявил в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV, сообщает Росбалт. "На Украине действительно есть эпидемия — однако эпидемия политическая", — считает кандидат в президенты.

Он обратил внимание на то, что "епидемия" разразилась именно в четырех западных областях: "Там что у нас, франкфуртский аэропорт, где больше перемещение людей? Почему этого возбудителя нет в городе Киеве? Это четыре области, где идет самая борьба, как они говорят, за электорат ".

Яценюк убежден, что истерика и паника были спровоцированы, чтобы отвлечь внимание от "педофильного скандала", в котором фигурируют народные депутаты от БЮТ, и "дела Лозинского". "Посмотрите, что произошло. Кто-то говорит о" педофильний скандал "? Нет … Может, кто говорит сейчас о Лозинского? Нет", — заявил политик.

Напомним, что по итогам скандала было организовано Интернет-голосование на тему: "Кто заказал" педофилгейт "? В опросе приняли участие примерно 1500 человек.

5% опрошенных назвали заказчиком Арсения Яценюка.

Остальные результаты распределились так:

54% — Виктор Янукович, 27% — Виктор Ющенко, 12% — Борис Березовский.

Все они, кроме Бориса Березовского, зарегистрировались кандидатами в президенты и считают своим главным политическим конкурентом Юлию Тимошенко.

Комментарии закрыты.