БЮТ обвиняет Секретариат и Партию регионов в попытках развалить коалицию

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко обвинил Партию регионов и Секретариат Президента в согласованных действиях направленных на развал демократической коалиции. Об этом он сказал в прямом эфире одного из телеканалов. Как сообщает «ТСН.ua», по словам Олега Ляшко, доказательством этого является заявление руководителя СП Веры Ульянченко о том, что решение о переизбрании лидера фракции НУНС уже есть, при том, что никакого решения фракции нет.

Он также подчеркнул, что без решения о переизбрании лидера фракции НУНС, представитель ПР Александр Ефремов заявляет, что они готовы сделать с "Нашей Украиной" техническую коалицию.

"Это доказательство того, что с одной стороны Ющенко, а с другой Янукович объединились для того, чтобы развалить коалицию и создать некую техническую, хотя Конституция не предусматривает технической коалиции с целью свергнуть правительство", — сказал Ляшко.

Как сообщалось, 23 октября, первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов заявил, что фракция может создать временную новую коалицию совместно с фракцией "Наша Украина-Народная Самооборона".

Он подчеркнул, что в случае распада коалиции правительство Юлии Тимошенко и премьер лично "перейдет в статус исполняющего обязанности".

Комментарии закрыты.