БЮТ лишился депутата, который заявлял об изнасиловании детей в «Артеке»

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутата Григория Омельченко исключен из фракции БЮТ. Об этом сообщил в четверг журналистам БЮТовец Сергей Мищенко. Объясняя мотивы такого решения, Мищенко отметил: "Он (Омельченко) вышел из партии и, таким образом, показал, что он не хочет быть ни в партии, ни во фракции, но в связи с тем, что он сам не хочет выходить из фракции, поскольку тогда сработает императивный мандат (фракция приняла решение о его исключении) ".

По убеждению Мищенко, в случае, если Омельченко останется в рядах фракции, БЮТ покажет, что "он (Омельченко) прав и мы сомневаемся в наших трех депутатах".

"Если человек не хочет быть рядом с бандитами, как она сама говорит, то зачем мы будем ее держать?", — Отметил Мищенко.

Как известно, Омельченко подавал в Генпрокуратуру обращение относительно дела о развращении детей, в причастности к которой подозревают трех депутатов БЮТ — Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

После разглашения данных из этого запроса, что произошло якобы без ведома его автора, Омельченко заявил о своем выходе из партии "Батькивщина", входящей в БЮТ, из-за нежелания быть "в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое.

Комментарии закрыты.