В Украине тысячи случаев педофилии, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль заявляет о "страшном уровень" педофилии в Украине. "Проблема педофилии в стране на самом деле страшная, и ее надо было поднимать давным-давно, а не замалчивать, потому что это не единичные случаи", — сказал он пресс-службе "Народной самообороны". Москаль привел пример: "В Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован.

"И таких фактов, к сожалению, за эти годы накопились тысячи по всей Украине.: Изнасилование и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водки или принять наркотики", — рассказал руководитель милиции.

"Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить сор из избы", — добавил он.

Кроме того, по словам Москаля, "педофилы со всего мира приезжают в Украину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих.

Комментируя мнения о том, что в "Артеке" не могло быть развращение детей, Москаль заявил, что "так могут говорить те, кто не работал в правоохранительных органах.

"Уже было два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты. Так вот, по этим делам выплыло имя священника, который был в" Артеке "вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома" , — рассказал Москаль.

"Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез, а когда проверили по базе МВД РФ, он оказался не один раз судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления", — добавил он.

На вопрос, почему он послал адвоката Татьяну Монтян, Москаль объяснил, что "иначе общество его бы не услышало.

Комментарии закрыты.