В Ровно переизбрали председателя НРУ

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

15 октября в Ровно на отчетно-выборной конференции городской организации Народного Руха Украины Александр Крупка сложил полномочия председателя. Вместе делегаты съезда почти единогласно избрали депутата Ровенского горсовета, члена Центрального провода Народного Руха Романа Чокана председателем городской организации НРУ. Как сообщили в пресс-службе партии, также были избраны заместители и членов провода.

Поблагодарив делегатов конференции за оказанное доверие, новоизбранный председатель руховцев Ровно Роман Чокан отметил: «Осознаю, что это для меня большая честь — получить доверие руховцев, но одновременно — еще большая ответственность. Обещаю руховские общине города плодотворно работать на утверждение авторитета Народного Руха в Ровно.

Справка

Роман Чокан родился 14 сентября 1972г. в с.Бильче-Золотое Борщевского района Тернопольской области. В Народном Рухе Украины — с 3 марта 2004 по 3 декабря 2005 — член Центрального Провода НРУ. В 2006 году избран депутатом Ровенского городского совета пятого созыва. Не судим.

Комментарии закрыты.