«Наша Украина» не будет выдвигать Ющенко в президенты?

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Политсовет «Нашей Украины» обсудил ход проведения палаточной кампании в поддержку изменений в Конституцию и перенес дату 8 Съезда партии. Об этом сообщила председатель Политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко. По ее словам, 8 Съезд партии решено перенести на период с 3 по 8 ноября. Ульянченко отдельно остановилась на вопросе палаточной кампании, которую проводит «Наша Украина». «Изменения в Конституцию вызвали в обществе очень большой интерес, люди активно высказывают собственное мнение, в регионах нам даже не хватает материалов», — сказала Ульянченко. Она сообщила, «только по линии партийной кампании мы на сегодня имеем свыше 200 000 заполненных анкет относительно ключевых изменений в Конституцию». «Иногда предложения выходят за рамки опрашиваемого листа, и люди пишут на обороте целые письма, где излагают свои соображения относительно Основного Закона. Это то, что действительно поддерживают граждане, поэтому мы приняли решение еще больше активизировать кампанию по обсуждению Конституции », — подчеркнула Председатель Совета партии.

Также политсовет принял решение провести перерегистрацию членов Кировоградской областной организации партии. Кроме того, принято решение об увеличении численности Президиума политсовета партии до 28 человек и введение в состав Президиума народных депутатов, председателей Львовской и Волынской областных организаций Владимира Вязивского и Владимира Карпука.

Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов Президента в 2010 году, выдвижение кандидатов в Президенты должно состояться с 20 октября по 6 ноября включительно.

Комментарии закрыты.