Тимошенко придумала, как поднять свой рейтинг в Киеве

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Тимошенко настояла на снижении тарифов в Киеве, забыв, что в других городах они не меньше, чем в столице. Такое убеждение высказал народный депутат, член политсовета «Нашей Украины», львовянин Владимир Вязивский. Как сообщили в пресс-службе партии, по его словам, сейчас лучше было бы "привлечь внимание к маленьких городов и сел, которые сформированы на одном базовом предприятии.

"Эти предприятия, как правило, через экономические неудачи сегодня или сокращают сотрудников, или привлекают их на полставки, и было бы справедливее обратить внимание на то, чтобы эти граждане могли реализовать свои дела в достойных условиях", — отметил народный депутат.

Вязивский заявил о том, что "Юлия Тимошенко заботится об отдельных отраслях для повышения собственного рейтинга.

"Она заботится о работниках библиотечной сферы, или отдельно об учителях, и о медицине. Будто все украинские должны держаться в отдельных нишах и не быть равноправными перед Конституцией", — возмущается политик.

"Стоит, чтобы Тимошенко не ориентировалась на отдельные социальные группы или города, а чтобы заботилась о всю страну", — подчеркнул Вязивский.

Комментарии закрыты.