Тимошенко могут заменить Азаровым

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партия регионов планирует переформатировать коалицию в парламенте и снять Юлию Тимошенко с должности премьер-министра еще до выборов Президента, заявил в эфире «5 канала» лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко. «Господин Янукович уже заявил о том, что он готов к формированию новой коалиции с участием« Нашей Украины ». Вчера после заседания Совета нацбезопасности на ул. Банковую прибыл господин Азаров, который вчера вечером и сегодня заявлял о новой коалиции и взятии власти в свои руки еще до выборов. Я знаю, что ведется работа с депутатами «Нашей Украины — Народной самообороны» о том, чтобы поддержать коалицию еще до выборов, снять премьер-министра Тимошенко и назначить исполняющим обязанности господина Азарова. Это все не является секретом для любого политика », — сказал Юрий Луценко.

Как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны», Луценко также назвал безнадежными попытки Партии регионов договориться о переформатировании коалиции с депутатами от «Народной самообороны».

Юрий Луценко также обратил внимание на то, что эти события совпали по времени с заявлением представителя Партии регионов о причастности народных депутатов к уголовному делу о совращении малолетних. «У меня есть такое внутреннее впечатление, что все это преследует исключительно политическую цель … Наложение двух заявлений« регионалов »о депутатской участие в преступлении, в котором семь месяцев этого не было слышно, и новый формат коалиции — меня это очень настораживает», — сказал Ю. Луценко.

Комментарии закрыты.