У Тимошенко объяснили, что «Она работает» — социальная реклама

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Отвечая на вопросы журналистов в Хмельницкой области, заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко сказал, что рекламная кампания БЮТ — это кампания на поддержку Украины. Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, Н. Томенко также отметил, что «кампания финансируется нашей командой», и назвал абсурдными обвинения об использовании бюджетных средств на политическую рекламу БЮТ.

«Наша команда определила, что рекламная кампания на носителях внешней рекламы будет своеобразной рекламой Украины. Это реклама, которая должна была бы поддержать в непростой период всех тех людей, кто переживает за Украину и тех людей, которые работают на Украину », — рассказал Томенко. Он также обратил внимание на то, что на рекламных плакатах нет фамилии или изображения премьер-министра.

«Но самое важное даже не в этом. Самое важное то, что на фоне кампании других кандидатов, которые рассказывают, что «нация вымирает», «село умирает», «наступили плохие времена» и прочее, мы стараемся в этот непростой период кризиса поддержать всех тех людей, которые преодолевают кризис, поддержать собственное государство », — отметил заместитель председателя Верховной Рады Украины.

Подытоживая, заместитель председателя Верховной Рады отметил: «Фактически мы организовали скорее социальную, нежели политическую рекламу, поскольку речь идет о пропаганде ценностей, а не какой там политической цели или партии».

Комментарии закрыты.