Гриценко с семьей переехал жить на Львовщину

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, лидер организации «Гражданская позиция», экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко 8 дней жить в городе Борислав на Львовщине с семьей для того, чтобы ближе ознакомиться с проблемами местного населения. Об этом он 10 октября сообщил во время брифинга во Львове.

"Жить будем 8 дней у людей, относится к нам благосклонно. Единственное, что нам надо — воду, тепло и компьютер. Заплатим — сколько скажут, хотя в Павлограде, где мы жили прежде, денег с нас не взяли До этого мы жили на Востоке, теперь решили поработать в Западном регионе ", — рассказал Анатолий Гриценко.

Как отметил Анатолий Гриценко, они с женой и старшей дочерью выбрали Борислав по разным причинам: с одной стороны "это славное место с точки зрения отечественной энергетики, ведь здесь начали добывать нефть впервые в Европе и, пожалуй, впервые в мире", с другой — это город, известный "славными именами своих жителей.

"Кроме того, это город, который, к большому сожалению, брошенное Хочется почувствовать именно такой город. Здесь было три десятка предприятий, а сейчас едва существует три, людям трудно это город, где можно почувствовать, насколько сильны социальные проблемы, здесь почти в каждой второй-третьей семьи остались дети и бабушки-дедушки, а взрослое население работает за рубежом ", — добавил нардеп.

Гриценко проинформировал, что также планирует поработать с населением Стрыя, Львова, Дрогобыча, Николаева, Радехова, а также с соседними областями. Также здесь будут действовать его общественные приемные, где после отъезда Гриценко, останутся работать его помощники.

Кроме того, Анатолий Гриценко добавил, что пока держит в тайне следующее место, куда переселится с семьей.

Напомним, 1 октября во время пресс-конференции во Львове Анатолий Гриценко сообщил, что с 10 октября он с семьей переедет на 7-8 дней в г. Борислав.

Комментарии закрыты.