Ехануров возглавил киевскую «Нашу Украину»

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

9 октября на конференции Киевской городской организации «Нашей Украины» единогласно избран Юрий Еханурова главой организации. Как сообщили в пресс-служба партии, выступая перед собравшимися, Ехануров сказал: «Здесь собрались люди, которые подтвердили свою порядочность и бойцовские качества». Он поблагодарил партийцам за доверие и пообещал представить конкретную программу действий киевской ячейки.

«У нас будет интересная работа», — заверил Ехануров.

Также конференция избрала совет организации в составе 46 человек и контрольно-ревизионную комиссию. Кроме того были избраны делегаты на VIII съезд партии, который состоится вскоре. В конце мероприятия по решению конференции в ряды партии было принято 21 человек.

Напомним, согласно решению Политического Совета «Нашей Украины» и согласно решению Президиума Политсовета партии с 6 июля по 7 сентября 2009 в Киевской городской организации «Нашей Украины» было проведена перерегистрация членов партии.

После перерегистрации во всех партийных районных организациях столицы состоялись конференции, что позволило легитимно провести Киевскую городскую конференцию.

Комментарии закрыты.