В "Нашей Украине" говорят, что агитаторам Ющенко не платят по 100 грн

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Объявление в вузах Львова относительно работы агитатором за 100 грн в день за Виктора Ющенко выглядят как провокация», — заявил сегодня, 8 октября, в комментарии депутат Львовского областного совета, заместитель руководителя исполкома Львовской областной организации «Наша Украина» Александр Старовойт . "Мы узнали об этих объявления еще вчера" Наша Украина "не имеет отношения к этим объявлений Мы попытались связаться с людьми, чьи телефоны указаны на объявлениях, но встретиться с ними не удалось. Все выглядит на провокацию", — сказал Олесь Старовойт.

Не знает об этих объявления, по словам А. Старовойта, и киевское руководство "Нашей Украины". Вместе с тем, Старовойт сообщил, что "Наша Украина" намерена обратиться в милицию по этому вопросу, однако "к сожалению, просто развешенные объявления не дают оснований это сделать".

Напомним, в общежитии № 8 Национального университета "Львовская политехника" появились объявления, в которых студентам предлагают во время предвыборной кампании заработок — 100 грн в день.

Комментарии закрыты.