БЮТ выгнал из фракции трех депутатов

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Фракция БЮТ исключила из своих рядов депутатов Игоря Рыбакова, Геннадия Задирко и Владимир Каплиенко. Как сообщил член БЮТ Сергей Мищенко, это решение было принято единогласно. Он напомнил, что относительно исключения Рыбакова давно есть решение съезда, в то время как двое других депутатов исключены за синхронное голосование с Партией регионов.

"Задирко и Каплиенко вышли из партии" Батькивщина ", и даже если их нет на рабочем месте, их карточки голосуют синхронно с другими фракциями, в частности с Партией регионов", — сказал Мищенко.

Одновременно, как сообщают источники Украинской правды, ранее фракция БЮТ собиралась даже заблокировать места для голосования этих трех депутатов.

"Существуют места для внефракционных, так пусть Литвин их пересаживает в нашей фракции таких депутатов не будет", — сказал собеседник.

Как известно, ранее Задырко и Каплиенко заявили, что телеканал "Рада" умышленно отключил прямую трансляцию их пресс-конференции, на которой они критиковали деятельность правительства Юлии Тимошенко.

Комментарии закрыты.