Под финансовую систему Украины заложена атомная бомба, — Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер Юлия Тимошенко считает преступным принят в первом чтении закон о повышении социальных стандартов. Об этом она заявила в начале заседания правительства 7 октября, — информирует «Украинская правда» "Вчерашний законопроект о фантастическом, необоснованное, не обеспечено доходами бюджета поднятии социальных стандартов — это преступление против народа Украины", — сказала Тимошенко.

Она отметила, что в Украине люди получали зарплату вовремя, "тогда как в некоторых странах по 5-10 месяцев нет расчетов по пенсиям.

"То, что проголосовано на основании преступных, я бы сказала популярных требований кандидатов в президенты — это атомная бомба, заложенная под финансовую систему Украины", — сказала Тимошенко.

"Чтобы выполнить эти прихоти кандидатов в президенты, нужен второй бюджет Украины … Я обращаюсь к гражданам Украины и хочу, чтобы они знали, что их махрово, нагло и цинично обманули", — добавила она.

Тимошенко заявила, что ни одно правительство или президент не сможет выполнить эти требования, "потому что другого бюджета в Украине нет".

"Я хочу напомнить, что когда Партия регионов была в правительстве, они либо замораживали выплаты, или вообще их снижали Лучше они были бы в отпуске и вообще выехали на те острова, где у них стоят яхты, а не разрушали финансовую систему Украину", — сказала она.

Тимошенко заявила, что убеждена в непринятие этого закона в целом, "потому финансовая система будет развалена после такого финансирования".

Комментарии закрыты.