Часть "любых друзив" поддержит на выборах Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Кировоградская городская организация партии "Наша Украина" поддержит Юлию Тимошенко на выборах президента. Организация заявляет, что длительное время ситуация, сложившаяся в "Нашей Украине", вызвала обеспокоенность не только руководящих органов Кировоградской городской организации, но и рядовых членов партии, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Кировоградская организация, созданная пять лет назад, "активно участвовала во всех избирательных кампаниях и была главным проводником инициатив президента Ющенко в городе и области.

Между тем, "президент Виктор Ющенко за все время своего президентства был в Кировограде всего дважды и в ходе визитов не общался с партийным активом.

В заявлении также отмечено, что руководителями области стали назначаться "не просто случайные люди, но и те, кто непосредственно противодействовал демократическому волеизъявлению во время президентской кампании 2004 года".

"Учитывая те условия, сложившиеся в канун президентской избирательной кампании, украинскому народу придется выбирать между двумя лидерами гонки — Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем", — заявляют в "Нашей Украине".

"К сожалению, ни один другой кандидат не в состоянии составить им конкуренцию. Убеждены, что пришло время определяться между этими двумя кандидатами и нашим однопартийцем", — говорится в заявлении.

"Считаем, что оптимальной кандидатурой на высшую государственную должность в сегодняшних сложных политических и экономических условиях должна стать Юлия Тимошенко", — добавляют в "Нашей Украине".

В заседании совета Кировоградской городской организации партии "Наша Украина", состоявшееся во вторник, приняло участие 8 из 11 членов совета.

Комментарии закрыты.