Тимошенко разрушает украинскую армию по указанию России, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины Ярослав Кендзер считает, что проект государственного бюджета на 2010 год свидетельствует о попытке правительства уничтожить украинскую армию, выполняя указания Кремля. Об этом сообщили в пресс-службе Гражданского движения «За Украину». «Мы являемся свидетелями того, как премьер-министр Украины делает все возможное, чтобы уничтожить обороноспособность Украины. Неоспоримым аргументом этого является проект бюджета на 2010 год, который не обеспечивает даже минимальных потребностей, необходимых для восстановления боеспособности и развитие армии », — сказал он.

«Это тревожная реальность. Но мы являемся свидетелями того как Юлия Тимошенко разрушает украинскую армию, выполняя указания Кремля », — отметил Кендзер.

Ярослав Кендзер также выразил сомнение относительно возможности пересмотра в ВР Украины статьи расходов на оборону. «Большая часть ВР — это пятая колонна Кремля, поэтому надеяться, что расходы на оборону будут пересмотрены для обеспечения ВСУ необходимым финансированием, никаких оснований надеяться нет», — отметил он, добавив, что ВР вряд ли вообще проголосует за бюджет на следующий год .

Комментарии закрыты.