В диктаторкы Тимошенко нет политического будущего, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

У человека, даже гипотетически допускает внедрение диктатуры в стране, политического будущего нет. После таких заявлений европейский политик заканчивает свою карьеру, причем без шансов на возвращение. Так прокомментировала слова Юлии Тимошенко в эфире ток-шоу «Шустер.Live» член Президиума политсовета «Нашей Украины», народный депутат Ксения Ляпина, — сообщили в пресс-службе партии. «Фактически, ее слова о том, что люди хотят диктатуры — это декларация намерений и иллюстрация тех шагов, которые премьер уже делает в этом направлении», — сказала Ляпина.

В этом контексте народный депутат напомнила намерение Юлии Тимошенко в своем проекте Конституции совместно с Партией Регионов лишать СМИ лицензии за недостоверную информацию, запрещение Печерским судом негативной рекламы о премьер-министре, засекреченные статистические данные о состоянии экономики.

«Юлия Тимошенко уже видит себя диктатором, а не лидером демократического государства. Диктатура уже давно господствует у нее в партии и фракции, теперь ее цель — распространить диктатуру на все государство », — предупреждает политик.

«Украина имеет опыт управления диктаторскими методами, в том числе и во времена независимости. Но хочу предостеречь — по сравнению с Тимошенко Кучма покажется Украинская просто образцом демократического политика », — подчеркнула Ляпина.

Комментарии закрыты.