«Дорогие друзья» предали Ющенко за деньги, — заявление

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Кучка политических авантюристов во время экономического, а следовательно и политического кризиса решила напомнить о своем существовании заявлением относительно единого кандидата на президентских выборах. В действительности так называемый политический блок «Наша Украина — Народная самооборона», что «въехал» на остатках рейтинга Президента Ющенко на последних выборах в Верховную Раду, растратил всю доверие своих избирателей через невыполненные обещания и рекламу лживых лозунгов », — отмечено в заявлении, распространенном в пресс-службе Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе. «От инициативы« НУ-НС »было бы смешно, если бы не было так грустно. Опыт использования административного ресурса, который был задействован оранжевыми на последних выборах, зовет «нунсовцев» под крышу нынешнего премьера. Хотя все еще помнят, как опозорил себя в Германии министр правительства Тимошенко Юрий Луценко, который благодаря лишь ее покровительству сохранил за собой кресло начальника всей правоохранительной системы », — отмечено в заявлении.

«Напоследок всем избирателям хочется напомнить, что« НУ-НС »- это те так называемые дорогие друзья, не за ломаный грош сдали своего хозяина. Теперь в поисках гарантий своего жалкого политического существования они продуцируют пустые призывы и мифическое единение.

Они декларируют свою поддержку так называемому единому кандидату от демократических сил, даже не подозревая, что народ считает их вполне дискредитировали само понятие «демократия».

Псевдопидтримка псевдодемократов — это медвежья услуга том, кого они будут поддерживать », — говорится в заявлении.

Комментарии закрыты.