Единым кандидатом от демократов будет Ющенко, — заявление

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Президиум политической партии «Наша Украина» напомнила блока НСНУ, единым демократическим кандидатом на должность главы государства был и остается Виктор Ющенко. Об этом сказано в заявлении, распространенном пресс-службой партии, — сообщили в партии. "Политическая партия" Наша Украина "заявляет, что избирательный Блок политических партий" Наша Украина — Народная Самооборона "создавался с целью" совместного участия в избирательном процессе в поддержку политического курса Президента Украины Виктора Ющенко "и" обеспечения реализации программы Президента Украины ". Это предметом Соглашения о создании Блока, которую скрепили своими подписали лидеры девяти политических партий 2 августа 2007.

Мы призываем наших коллег из политической партии "Вперед, Украина!", Народного руха Украины, Украинской народной партии, Украинской республиканской партии "Собор", Партии Христианско-Демократический Союз, Европейской партии Украины, Гражданской партии "Пора" и Партии защитников Отчизны быть ответственными перед людьми, которые доверили им свой голос и выполнять взятые на себя обязательства.

Также напоминаем своим коллегам по Блоку — другого документа относительно политической позиции Блока с 2007 года никто не подписывал.

Это означает, что для "Нашей Украины", для всех нас, единственным демократическим кандидатом на должность главы государства был и остается Виктор Ющенко. Его политический курс и его политическая программа являются нашими общими обязательства перед украинским обществом ", — отмечено в заявлении.

Комментарии закрыты.