Тимошенко транжирить деньги, прикрываясь Евро-2012, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат от группы "За Украину!", Секретарь комитета ВР по вопросам социальной политики и труда Владимир Вязивский заявил, что в проекте бюджета на 2010 год опять не предусмотрено средств на обеспечение молодых специалистов первым рабочим местом. Об этом сообщили в пресс-службе Общественного Движения "За Украину!" "Невзирая на все наши старания, в бюджете 2009 года не было предусмотрено средств на обеспечение молодого специалиста первым рабочим местом, — рассказал парламентарий. — В проекте бюджета на следующий год средств на это нет также.

Владимир Вязивский отметил, что на реализацию этой программы нужно 30 млн грн. "Тимошенко может с легкостью транжириты десятки миллиардов гривен якобы под Евро-2012, тогда как для становления молодых специалистов деньги не предусматриваются", — констатировал нардеп.

"Для того, чтобы депутаты могли полноценно работать над бюджетом-2010, правительство для начала ознакомить общественность с реальной картиной выполнения бюджета этого года, — подчеркнул парламентарий. — Мы должны знать реальные проблемы бюджета 2009, чтобы сделать необходимые выводы при обработке основного финансового документа на следующий год ".

Комментарии закрыты.