ПРиБЮТ проголосовали за 10 млрд грн на Евро-2012, которых нет в бюджете, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат от группы «За Украину», секретарь комитета ВР по вопросам труда и социальной политики Владимир Вязивский убежден, что вопрос повышения социальных стандартов было предметом торгов между БЮТ и ПР за доступ к средствам госбюджета. Об этом он заявил, выступая с трибуны ВР, — сообщили в пресс-службе общественного движения «За Украину». Депутат отметил, что ПР блокировала парламент, якобы требуя повышения соцстандартов, а представители БЮТ блокировали работу комитета по вопросам труда и социальной политики, чтобы сделать невозможным рассмотрение этих законопроектов.

Владимир Вязивский отмечает, что в действительности ПР блокировала трибуну, чтобы получить доступ к денежным потокам государственного бюджета. «Подтверждением этого является то, что как только регионалам тоже позволили влезть в бюджет, то на очередном« ночном чаепитии »они сразу согласовали с БЮТ разблокировать трибуну и проголосовать за 10 миллиардов на Евро-2012, которых нет в бюджете», — утверждает член группы «За Украину».

Депутат отметил, что больше по социально незащищенных гражданах ударили именно совместные голосования БЮТ и ПР за эмиссионные законопроекты. «Когда включается печатный станок, больше всего от этого страдают незащищенные украинские. Ведь ПР должна знать, что за инфляции дорожают не только «Мерседесы», но и продукты питания ».

Комментарии закрыты.