Тимошенко попытается максимально использовать свою встречу с Путиным, — эксперт

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Кандидаты в президенты не будут серьезных технологических шагов в ходе предвыборной кампании. Такое мнение во время пресс-конференции в "Главред-медиа" высказал директор Киевского института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. Политолог считает, что с целью повышения рейтинга "Юлия Тимошенко попытается максимально использовать свою встречу с Путиным", которая планируется на октябрь. Кроме того, премьер-министр сделает ряд шагов по упрощению визового режима с Европейским Союзом.

У Виктора Януковича "в кармане лежит несколько подарков для западной Украины", — сказал Бондаренко. По словам политолога, лидер-"регионал" попытается завоевать симпатии западного электората. "Я думаю, это будет связано не столько с использованием ресурса Партии регионов, сколько с поиском дополнительного человеческого, кадрового ресурса посредством использования оппозиционного правительства", — сказал Бондаренко.

Что касается действующего Президента Виктора Ющенко, то он, по прогнозам политолога, сделает ставку на раскрытие резонансных дел. Вместе с тем, Бондаренко сообщил, что лишь 0,3% украинских считают такое раскрытие делом первостепенной важности.

Комментарии закрыты.