На Львовщине вышла книга о Тимошенко "Политическая макуха"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

27 августа во Львове презентовали книгу "Политическая макуха" народного депутата Украины I, II, III созывов, члена Национального союза писателей Украины Дмитрия Чобита, в котором речь идет о неизвестных фактах политической биографии Юлии Тимошенко. "Это очередная книга о партии, о лидере блока своего имени в народе говорят, если хочешь увидеть, что сделает в будущем, посмотри, что она делала в прошлом. Я своими книгами хочу рассказать, что личные качества Юлии Тимошенко, которая планирует стать кормчим нашего государства, — далеки от добрых и положительных. Народ Украины должен знать все о своем возможном вождя Все мы видим, что делается с экономикой, по нашим карманам. Идет спад производства в металлургической, строительной отрасли — на 54%, общий спад в экономике — на 30%, однако пенсии и заработную плату мы получаем вовремя ", — начал презентацию Дмитрий Чобит, бывший член фракции" Родина "в Верховной Раде в 2000-2002 годах.

"Именно учитывая это незыблемое право народа и выпущено книгу, на фундаментальной документальной основе рассказывает о биографии Юлии Тимошенко, ее родословной, детство, юность, бизнес и политическую деятельность, освещает многочисленные, связанные с ней, криминальные истории и другие обстоятельства , не могут украсить кандидата на пост главы любого государства ", — указано в аннотации к книге.

Как отметил автор книги, "Политическая макуха" появилась в свет в августе этого года в Бродовском издательстве "Просвещение". Тираж — 5 тыс. экземпляров. В книге четыре раздела: "Родовид Ю. Тимошенко", "Цыганская бред", "Пророчество Виктора Пинчука", "Бизнес-политическая деятельность. На обложке — фото премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в десяти изысканных нарядах и фотографии ныне известных всей стране рекламных слоганов: "Они обещают она работает", "Они говорят, она работает", "Они блокируют, она работает", "Они мешают она работает", "Они разрушают, она работает", "Они предают, она работает".

Кстати, это уже не первая книга о БЮТ, и по словам бывшего народного депутата, никаких жалоб и судебных исков на него не было, "потому что все знают, что это правдивая информация, такие факты были.

Дмитрий Чобит, критикуя стиль и методы деятельности Юлии Тимошенко, признается конце книги, есть и его личная вина в содействии политическому успеху нынешнего главы правительства. В конце марта 2001, по его словам, он был единственным народным депутатом, кому удалось пройти на территорию Лукьяновского следственного изолятора временного содержания в Киеве, и вывести оттуда безопасным путем освобожденной из-под ареста Юлию Тимошенко. Иначе бы, утверждает экс-нардеп, Юлию Тимошенко в тот же день снова бы в тюрьму за новыми обвинениями в злоупотреблениях при торговле природным газом.

Комментарии закрыты.