Тимошенко предала избирателей, — депутат Львовского облсовета

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Тимошенко снова пытается ввести в заблуждение жителей Галичины, говоря о едином кандидате в президенты, но национально-демократические силы уже имеют единого кандидата в президенты — это Виктор Ющенко", — отметил депутат Львовского областного совета Олесь Старовойт. Об этом сообщили в пресс-службе НСНУ. "Национально-демократические силы будут поддерживать на должность Президента Украины Виктора Ющенко, который является последовательным украинским политиком. Юлия Тимошенко изменила тех избирателей, которые отдали голос за нее, как представительницу национальных политических сил. Ее попытки ввести в Украине вторую русский язык для госслужащих, "страусиная" позиция относительно агрессии России в Грузии, кабальные газовые договоренности с Кремлем, заговор с Партией регионов лишают права предлагать любые национально-патриотическим силам, находясь в сердце Галичины — Львове. Тимошенко потеряла доверие патриотически настроенной Галичины ", — отметил депутат.

По мнению Олеся Старовойта, Юлия Тимошенко уже давно не представляет национально-демократическое крыло украинских партий.

"Она четко продемонстрировала свою" гибкость "в политике, которая граничит со сдачей национальных интересов. Во внешней политике Тимошенко является сторонником Кучмы, который проводил политику "многовекторности". Это означает отсутствие всяких принципов и полное содействие прихотям Кремля, Путина и Медведева. Ее заявления о европейском векторе развития Украины являются фальшивыми и коньюктурнимы. Человек, который проводит агитацию с разными лозунгами еще и на негосударственной языке в разных уголках Украины, не заслуживает доверия ", — утверждает представитель общины Львовщины.

Напомним, во время своего визита во Львов Юлия Тимошенко заявила, что национально-демократические силы должны идти на выборы президента с единой кандидатурой.

"Выборы будут сложными, сложнее, чем в 2004 году: тогда я свои амбиции закрыла У нас в лагере не было разочарования, а была надежда, а теперь мы еще имеем кризис, который работает еще хуже, чем еще тогда оппозиция", — сказала Тимошенко .

Она добавила, что, по ее мнению, национально-демократический лагерь должен идти на выборы с единым кандидатом.

Комментарии закрыты.