Масоны должны нас за быдло, — обращение мэра Ужгорода к украинскому народу

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк обратился к украинскому народу, в котором отметил, что "толерантно относится к представителям других национальностей, в том числе и евреев". Об этом сообщили в мэрии Ужгорода. Обращения подаем в полном объеме.

"Дорогие соотечественники! События, которые творятся в последнее время вокруг моей личности, заставляют меня обратиться к гражданам Украины, поскольку политические спекуляции достигли такого масштаба, что могут поставить Украину на грань широкомасштабного социального взрыва.

Напоминаю, что как председатель городской общины, я выступил против произвола в общественных местах платных наемников одного из кандидатов в президенты.

Я исходил из того, что избирательная кампания официально еще не началась и что на сегодняшний день не существует официальных кандидатов, потому засорение областного центра макулатурой сомнительного происхождения вредит элементарному порядку в густонаселенном городе.

Более того, — нелегальные миллионные тиражи, тысячи палаток Яценюка без всяких разрешений продолжают безнаказанно и нагло действовать на всей территории Украины, провоцируя таким образом справедливое возмущение сознательных граждан. Подтверждением тому — десятки сносов палаток и конфликтов по всей Украине.

Однако, мои мероприятия, которые являются ничем иным, как проявлением сознательной гражданской позиции, были поданы как борьба с кандидатом в президенты еврейского этнического происхождения, а затем как борьба в его лице против евреев Украины.

С помойки истории было извлечено жупел антисемитизма, который продажные средства массовой информации раздули из банального уличного провинциального конфликта. Причем делалось это по известным историческим аналогиям времена Богдана Хмельницкого или Симона Петлюры. Со всей решительностью заявляю, что я, как и абсолютное большинство моей нации, толерантно отношусь к представителям других национальностей, в том числе и евреев, населяющих Украину.

Более того, я, как городской голова, настойчиво добиваюсь, чтобы в Ужгороде была возвращена для местных евреев синагога, которая стала филармонией при коммунистах. Хочу также напомнить, что меня неоднократно избирали городским головой и членом украинского парламента жители Ужгорода, по этническому многообразием занимает первое место среди областных центров Украины. Поэтому заподозрить меня в антисемитизме или ксенофобии — это сваливать с больной головы на здоровую.

Вместе с тем, я не буду скрывать своего глубокого убеждения, которое одновременно является свершившимся фактом, что гражданин Яценюк является на этих выборах ставленником таких олигархов, как Пинчук, Фирташ, Коломыйский, Червоненко, Рабинович. И не моя вина, что все эти самые богатые украинские миллиардеры — еврейского происхождения.

Я с глубоким уважением отношусь к гражданам Украины еврейского, как и любого другого, этнического происхождения. Все они — равны перед Конституцией Украины, как и положено цивилизованном европейском государстве.

Но когда мы говорим, что 80% национальных богатств Украины принадлежат нескольким семьям, то это как раз семьи Пинчуков, Коломыйский, Фирташей, Червоненко, Рабиновичей.

Они обеспечили экономическое господство над Украиной, а теперь стремятся еще и пожизненного царствования, политического, обнаглели пхаючы в президенты своего Годованца Яценюка.

И я вслух сказал об этом, хотя эта горькая правда известна каждому простому, или, как говорит В. Ющенко, маленьком украинском.

Как стало мне известно, за это масоны вынесли мне приговор — арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить.

В ход пущены колоссальные деньги на подкуп высших должностных лиц, руководителей правоохранительных органов, следователей, я уже не говорю о журналистах.

Масоны исходят из того, что они должны жестоко наказать Ратушняка, чтобы это стало наукой для других, чтобы завтра не стало таких, как Ратушняк, миллионы украинских, не будут дальше терпеть и молчать, подчинившись своем крепостном, рабски становлению.

В своей знахабнилости они нас за быдло и считают, что могут делать с нами, что угодно. Украденные миллиарды залили им глаза, и они не понимают, что играют с огнем. И с большим огнем!

Они жестоко ошибаются, ибо если они осуществят расправу надо мной, завтра поднимется оккупированная ними вся Украина. И Оранжевая революция окажется невинной затеей на поляне, сладким цветком по сравнению с ядовитыми ягодами, которые придется пожирать именно им.

Я предупреждаю Пинчука, Фирташа, Коломойского, Червоненко, Рабмновича, что именно они будут нести ответственность за последствия расправы надо мной. Жертвами их произвола и их заложниками, станут, прежде всего, простые евреи, которые живут здесь, а не в Швейцарии или Израиле. Они, как и мы, просто украинские, ограблены до нитки масонским олигрхатом.

Я предупреждаю: опомнитесь, ибо беда вам будет!

И что будет дальше — читайте в нашей пророка Тараса, который строгим бронзовым взглядом смотрит на вас с высоких постаментов в городах и селах Украины.

Сегодня вы бросите за решетку Сергея Ратушняка. Но вы не бросите в ярмо всю Украину, которая вас, ненасытных пиявок, сбросит со своей, хоть и ослабленного вами, но мощного тела.

Слава Украине! "

Комментарии закрыты.