Война между Ратушняком и Яценюком продолжается: в Ужгороде запретили палатки "Фронта перемен"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутаты Ужгородского городского совета запретили размещение на территории города агитационных палаток гражданской инициативы "Фронт перемен". Соответствующее решение было принято на сессии горсовета, согласно ему, на территории Ужгорода запрещается использование незарегистрированных малых архитектурных форм, в том числе палаток общественной инициативы Арсения Яцеюка. За такое решение проголосовали все 27 присутствующих депутатов (всего в совете 50 депутатов). Как информирует ТСН.ua, при этом горсовет поручил департамента муниципальной милиции в трехдневный срок демонтировать все уже установленные незаконные палатки.

Напомним, сейчас против мэра Ратушняка возбуждено два уголовных дела — по факту избиения активистки "Фронта перемен" (этот факт подозреваемый опровергает, отмечая, что женщина сама на него напала), и по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности.

В то же время, Ратушняк после своего скандального интервью неоднократно повторял антисемитские высказывания в адрес Яценюка и других известных лиц.

Кроме того, окружение политика он обвинил в серьезных преступлениях — педофилии, торговли человеческими органами и контрабанде.

Кроме того, внештатный корреспондент "Нового канала" Виталий Глагола, который брал скандальное интервью в Ратушняка, был уволен со своего основного места работы в Ужгородской областной телерадиокомпании.

Комментарии закрыты.