Неравнодушные дали Яценюку 6 млн грн на избирательную кампанию

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"А у нас разве есть Верховная Рада? Орган, который постоянно заблокирован. Один из основных демократических институтов, к которому полностью и тотально подорвано доверие украинских, 98% украинских не доверяют ВРУ. Орган, в котором представлены политические силы. Если собрать их всех вместе , уровень поддержки у населения будет 40%, а 60% за кого голосуют? — Заявил 10 августа во время пресс-конференции во Львове народный депутат Украины Арсений Яценюк. "У нас нет парламента, у нас есть место для сбора народных депутатов Украины, а точнее, людей, которые имеют депутатские мандаты. Это люди, которые представляют закрытые акционерные общества, люди, представляющие тот или иной политическая группировка или клан", — отметил А. Яценюк.

Кроме того, он отметил, что появление палаток "Фронта перемен" на улицах означает, что проводится "политическая кампания".

"Каждый день на всех телеканалах вы видите Президента, премьер-министра, лидера оппозиции. У меня нет олигархов, которые меня финансируют. У меня нет телеканалов. У меня нет возможности быть на этих телеканалах, а если это бывает, то крайне редко Поэтому моя миссия — донести правдивую информацию ", — отметил Яценюк.

Вместе с тем Арсений Яценюк рассказал, что с помощью взносов неравнодушных уже накопил на "Фронт перемен" уже 6 миллионов грн. От услуги получения средств через sms-сообщение Яценюк был вынужден отказаться, поскольку, как он утверждает, операторы мобильной связи "съедают" 40% средств.

Комментарии закрыты.