Обещания Яценюка напоминают поведение несовершеннолетнего из "кацапов" Подервянского, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Обещание одного из кандидатов в президенты Украины Арсения Яценюка "положить конец" таким явлениям как "лозинщина" и "ратушнячина" больше напоминает поведение несовершеннолетнего героя пьесы Леся Подервянского "Кацапы", который обещал своему дяде: "Вот я вырасту .. и вам (то чем, по словам Леонида Черновецкого, гордится каждый мужчина) видкручу ", а не высказывание ответственного политика. Так прокомментировал слова Яценюка политик от "Народной самообороны" Юрий Гримчак. "Для того, чтобы покончить со своеволием местных князьков, нужно кардинально изменить всю систему власти, а у А. Яценюка даже нет об этом наименьших программных намеков", — отметил народный депутат.

Ю. Гримчак отметил: "Напротив, в каждом шаге молодого кандидата все более заметной становится рука кукловодов, одни из которых близки к Юрию Бойко и Дмитрия Фирташа, а другие — к людям с Банковой".

"А решительные заявления относительно С. Рятушняка и В. Лозинского — это, скорее всего, результат неудачных находок PR-команды, работающей с Яценюком. Пожалуй, людям показалось, что после такого заявления избиратели забудут, как в свое время спикер парламента Арсений Яценюк испугался большого пальца, показанного ему из окна автомобиля, вплоть побежал жаловаться к президенту … ", — резюмировал политик.

Комментарии закрыты.