У Януковича уверены, что ПР является лидером электоральных рейтингов во Львове

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Львовская областная ячейка Партии регионов официально отрицает заявление комитета спасения по поводу того, что этот политический центр находится под угрозой уничтожения. Напротив, как утверждают регионалы, ПР сейчас является лидером электоральных рейтингов, ее утверждает приверженность бизнесменов и даже оппонентов. Об этом говорится в заявлении, распространенном регионалами. Текст заявления приводим полнотекстовой:

"Ситуация во Львовской областной организации Партии регионов не может быть предметом политической дискуссии. Несомненным фактом является то, что ее авторитет среди избирателей растет, и это подтверждают любые социологические исследования.

За последний период областная партийная организация пополнилась знаковыми для Львовщины людьми. В партию пошли бизнесмены, интеллигенция, молодежь. К Партии регионов начали прислушиваться наши политические оппоненты. Достаточно взять для примера партийный сайт областной партийной организации. Каким он был два года назад, и какой сейчас. На сегодняшний день его уже посетило более семидесяти трех тысяч избирателей. Для непредубежденного человека здесь как в зеркале отражены какой была партийная организация, когда ею управляли "спасители" и, какой она является сегодня.

Областная партийная организация действительно нуждающейся в спасении от политических авантюристов, мошенников, а иногда просто аморальных людей. И сегодняшняя их заявление накануне президентских выборов, наверное, продиктована тем, что они отстранены от финансовых потоков избирательного процесса, потому что другого пути, чтобы воровать деньги у них нет.

Стоит напомнить, что на внеочередных выборах 2007 года за Партию регионов на Львовщине проголосовало в полтора раза людей больше, чем на выборах 2006 года. И это произошло благодаря тому, что часть так называемых "спасителей" была устранена в то время от избирательного процесса. Именно они своими действиями в 2004, 2006 годах наносили огромный вред авторитету областной партийной организации. Об этом свидетельствуют сотни обращений граждан, которые честно отработали на участковых комиссиях и были обмануты "спасителями".

Львовская областная партийная организация сегодня, как никогда, готова к участию в президентской кампании 2010 года и не словами, а делами докажет, что Виктор Федорович Янукович — кандидат на пост Президента Украины будет поддержан в Галичине.

Комментарии закрыты.