"Единый Центр" на Львовщине возглавил Сергей Сенчук

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

1 августа во Львове состоялась отчетно-выборная конференция Львовской областной организации "Единого Центра". По результатам тайного голосования председателем ЛОО ЕЦ избран сына убитого экс-губернатора Львовской области Степана Сенчука — Сергей Сенчук. По словам народного депутата Украины, члена ЕЦ Михаил Полянчич, это демократическая процедура, поскольку смене председателя областной ячейки согласно уставу партии, предполагается проводить ежегодно. Полянчич заверил, что Михаила Брегина, возглавлявший партию с 2008 года, избран заместителем Сергея Сенчука.

Нардеп отметил, что новоизбранный руководитель ЛОО ЕЦ имеет юридическое образование, несмотря на свой молодой возраст прошел серьезную жизненную и профессиональную школу и "умеет сделать с 1 гривны 10. "Кандидатура Сенчука была единственной, но это не значит, что конференция прошла не демократично", — добавил М. Полянчич.

Экс-председатель ЛОО ЕЦ М. Брегин рассказал, что год его работы на посту руководителя партийной ячейки был сложный, мол, это был год развития партии, борьбы с кризисом и подготовки к избирательной кампании.

"Динамику, которую задал Брегин в развитии, становлении и в авторитете партии на Львовщине, надеюсь удвоить и даже утроить … Хотелось бы равняться на Тернопольскую область, где на местных выборах ЕЦ выдвигал лидеров региональных элит. Партия очень динамично развивается, это показывают выборы в местных советов. Наша цель — улучшить достигнутые результаты, но главное — не количество, а качество, которое впоследствии приведет к количеству и ожидаемых результатов ", — отметил Сергей Сенчук. Он заверил, что сможет достичь такой цели, ведь имеет значительный опыт работы в органах государственного управления, в частности, он был самым молодым руководителем района — Киево-Святошинского — в 26 лет. Однако самым большим своим достижением считает двух сыновей в возрасте 1 и 5 лет.

Комментарии закрыты.