Я одержу победу на выборах, и больше мне не будут мешать, — Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена в своей победе на президентских выборах в январе 2010 года. "Я могу точно сказать, что эту президентскую кампанию мы выиграем", — заявила она в эфире телеканала ICTV вечером 26 июля. Тимошенко отметила, что после ее победы "уже никто больше не будет нам мешать, не будет портить темпы работы, динамику работы.

"Я попробую воплотить мечты украинского в жизнь", — пообещала она.

По словам Тимошенко, этого можно достичь путем консолидации усилий и достаточно могущественной власти. Это поможет "поставить этот хаос, который есть в стране, в правильное, упорядоченное русло", — подчеркнула премьер.

Как информирует ТСН.ua, Тимошенко также отметила, что если она победит на президентских выборах, страна сэкономит на содержании первой леди.

Как известно, выборы президента Украины назначены на 17 января 2010. Ожидается, что в них будет участвовать большое число кандидатов, основные из которых — глава правительства Юлия Тимошенко, лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, спикер ВР Владимир Литвин, действующий президент Виктор Ющенко, а также, в частности, такие маргинальные политики как лидер ПСПУ Наталия Витренко и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Комментарии закрыты.