Намерение Русского братство провести акции во Львове — провокация, — ОО "Сокол"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Мы планируем провести 26 июля марш в поддержку здорового образа жизни во Львове, ведь именно летом у нас проходят дни без курения и алкоголя. Однако нам стало известно, что именно в этот день свои акции также планирует провести Русское молодежное братство Это провокация с их стороны и стороны тех, кто за ними стоит ", — заявил 24 июля в комментарии председатель ЛО МОО" Сокол "Богдан Галайко. "Происходит борьба за власть, учитывая то, что уже фактически началась избирательная кампания в Украине Эти люди хотят показать, что во Львов пришли" асвабадители ", но мы хорошо знаем из истории, чем это все всегда заканчивалось", — сказал Богдан Галайко.

Он отметил, что ОО "Сокол" будет выступать против такой акции Русского молодежного братства и пытаться законным путем невозможным ее проведения. "В частности, городской совет пожали в суд. Если решением суда проводить любые акции запретят обеим организациям, мы перенесем свою акцию, ведь здоровый образ жизни всегда является актуальным вопросом", — добавил Богдан Галайко.

Напомним, начальник управления милиции города Львова Игорь Цикало заявил о том, что во Львове возможны столкновения между Российским братством и националистами.

Комментарии закрыты.