Более 50 тыс.грн выделят на внеочередные выборы на Тернопольщине

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Распоряжением председателя Тернопольской облгосадминистрации утвержден объем субвенции из госбюджета местным бюджетам для обеспечения проведения внеочередных местных выборов Криницкого сельского и Гусятинского поселкового председателей, — сообщили в пресс-службе ТернОДА.Эти суммы составляют: для обеспечения подготовки и проведения внеочередных местных выборов Криницкого сельского головы Монастырского района — 19,2 тыс. грн; для обеспечения подготовки и проведения внеочередных местных выборов Гусятинского поселкового головы — 31,1 тыс.грн.

В связи с этим, предлагается увеличить объем доходов общего фонда областного бюджета на 2009 год на 50,3 тыс. гривен за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов.

Вместе с тем предлагается увеличить объем расходов общего фонда областного бюджета на 2009 год на 50,3 тыс. гривен.

Главному финансовому управлению облгосадминистрации поручено подать изменения в областной бюджет, внесенные этим распоряжением, на утверждение Тернопольском областном совете.

Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Криницкого сельского головы Монастырского района и внеочередные выборы Гусятинского поселкового головы на воскресенье 2 августа 2009.

Комментарии закрыты.