В правительстве Тимошенко нет команды

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что для отставки Ивана Васюника с должности вице-премьер-министра Украины есть достаточно оснований. Об этом лидер регионалов заявил в интервью телеканалу ICTV, сообщает УНИАН. "Скорее всего, поводов для того, чтобы внести это предложение, достаточно, но нельзя на одного Васюника списывать все те проколы и недостатки, которые есть в подготовке, например, к Евро-2012. Здесь нужно смотреть на широкий круг исполнителей, должны нести ответственность и принимать вовремя решения. И самое главное — добиваться их выполнения. Чего у нас, к сожалению, нет сейчас в целом в управлении государством ", — сказал В. Янукович.

Лидер Партии регионов считает, что нынешнее правительство не осуществляет необходимой кадровой политики. "Если посмотреть вообще ситуацию с кадрами, то что мы увидим? Министр финансов сбежал, министра иностранных дел нет, министр внутренних дел находится, как говорится, в подвешенном состоянии в связи с международным скандалом, министра обороны обвинен в коррупции … Нам приходится общаться с руководителями правительства, и они все говорят, что работать в правительстве невозможно, поскольку там нет команды ", — пояснил он.

Как известно, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об отставке И. Васюника с должности вице-премьер-министра Украины.

Авторы документа — народные депутаты Эдуард Зейналов, Кирилл Куликов, Владимир Иваненко, Юрий Литвин.

Комментарии закрыты.