Коммунистам предлагают установить памятники Ленину на своих виллах

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат от группы "За Украину!" Ярослав Кендзьор убежден, что инициатива депутатов Днепропетровского горсовета от КПУ к президенту и премьеру с требованием восстановить в Киеве памятник Ленину — это очередная попытка коммунистов напомнить о себе. "Если коммунистам так нужен памятник Ленину, то пусть они забирают его себе и ставят у себя на виллах или в партийных офисах", — заявил депутат. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения "За Украину!" "Днепропетровские депутаты с таким размахом могли бы и заодно требовать восстановить все большевистские праздники, воссоздать Советский Союз а еще поставить памятники Дзержинскому и Сталину", — иронизирует депутат по поводу решения Днепропетровского горсовета.

"Памятники Ленину нужно снимать не только в Киеве, но и в Днепропетровске и во всех других городах Украины, — призывает член депутатской группы" За Украину! ", — Надо очистить Украину от этого исторического бурную"

Кендзьор подчеркнул, что в Киеве памятник Ленину стоял в начале бульвара Шевченко — "это же надо было так додуматься — памятник этому палачу ставить на бульваре, названном именем великого Кобзаря. "Надеюсь, что демонтированный Ленин больше на свое место не вернется", — подытожил депутат.

Комментарии закрыты.