У Яценюка "открещиваются" от бигбордов "Требую избирать Президента с 25 лет. Онаний"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Это черная реклама, неизвестно какой политической силой заказанная", — так 16 июля прокомментировал информацию о том, что львовские рекламные агентства получили заказ на массовое размещение бигбордов с изображением, которое является пародией на предыдущую рекламу Арсения Яценюка "Спасти страну. Арсений "-" Требую избирать Президента с 25 лет. Онаний "член совета Львовской областной ячейки" Фронта перемен "Орест Шейка. "Мы располагаем информацией, что были попытки разместить такие бигборды в Киеве." Фронт перемен "не причастен к этим бигбордов", — отметил Орест Шейка.

По словам А. Шейко, к нему уже звонили представители некоторых львовских рекламных фирм, информируя о том, что у них заказали размещение таких бигбордов. "Насколько я знаю, никто даже за большие суммы не согласился этого сделать", — сказал А. Шейко.

Напомним, ряд львовских рекламных агентств получили заказ на массовое размещение бигбордов с изображением, которое является пародией на предыдущую рекламу Арсения Яценюка "Спасти страну. Арсений.

Комментарии закрыты.