Тимошенко организовала юбилей "Батькивщины" за бюджетные средства?

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"То, что Тимошенко готовится к выборам, было известно уже к юбилею" Батькивщины ". Но возникают вопросы: откуда взялись средства на такой помпезный, очень недешевый, а я бы даже сказала — ценный мероприятие". Об этом заявила народный депутат, член Президиума политсовета "Нашей Украины" Ксения Ляпина, — сообщили в пресс-службе партии "Наша Украина". "В стране кризис, бизнес сейчас даже налоги не всегда хочет платить, я уже не говорю о том, что есть сложности в расчетах с контрагентами. Тогда возникает вопрос — откуда взялись эти добрые спонсоры? Откуда взялись те, кто платил за это мероприятие?" , — подчеркнула Ляпина.

"Размышления наводят на мысль, что главным спонсором этого мероприятия, скорее всего, или прямо, или косвенно, является бюджет Украины … Именно правительство сегодня в напивручному режиме распоряжается этим бюджетом", — считает нардеп.

"Собственно, бизнес вряд ли давал бы такие средства. Есть одно исключение: если бизнесмены за эти средства, которые дадут проведения мероприятия, будут иметь прямую прибыль из бюджета. Таким образом и строится деятельность и пиар политической силы, которая сегодня отвечает за правительство. Непосредственно, это БЮТ и его лидер — премьер-министр Украины ", — подчеркнула Ляпина.

Комментарии закрыты.