Тимошенко хочет посадить Симоненко?

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после выборов вместе со своей командой будет привлекать к ответственности нарушителей закона и тех, кто проводил антиукраинскую политику Об этом глава правительства заявила в пятницу на пресс-конференции, сообщает TCH.ua. Отвечая на вопрос, почему она прекратила критику Национального банка и связано ли это с тем, что рефинансирование НБУ, по слухам, получили банки, которые принадлежат членам БЮТ, Тимошенко заявила: "Что касается критики относительно рефинансирования банков, критики, которая раздается из стороны президента, я хочу вам сказать, что я прекратила любую критику, потому что на нее нет никакой реакции и определилась для себя с концепцией поведения — я просто делаю дела в тех условиях, которые сегодня есть в Украине ".

"Именно поэтому от критики мы отошли и перешли к реализации конкретных важных дел. Думаю, что после президентских выборов наша команда уже будет не критиковать, а привлекать к ответственности тех, кто нарушал закон и делал нечестные вещи по отношению к стране", — пообещала премьер . Премьер.

"Я хочу отметить, что правительство и я как премьер-министр защищает сегодня страну от мирового финансового кризиса" всеми возможными средствами ", — добавила она.

Напомним, недавно Юлия Тимошенко раскритиковала действия депутатов от Партии регионов, которые заблокировали работу Верховной рады, требуя повышения уровня прожиточного минимума и минимальных зарплат в Украине.

Действия "регионалов" премьер назвала "спланированным финансовым терроризмом против Украины", что может привести к разрушению государственного бюджета.

Комментарии закрыты.