Кислинский подал в суд на Москаля

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Кислинский требует от народного депутата Геннадия Москаля опровергнуть обвинения в свой адрес. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ. Служба безопасности Украины официально заявляет, что последние заявления Г. Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокационный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел.

"В связи с появлением в некоторых средствах массовой информации заявления народного депутата Украины Г. Москаля заместитель председателя СБУ А. Кислинский обратился в суд с целью защиты своей чести, достоинства и деловой репутации", — отмечено в сообщении.

Пресс-центр СБУ заявляет, что последние заявления Г. Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокационный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел.

Напомним, 8 июля депутат от НУНС Геннадий Москаль заявил, что "один из заместителей главы Секретариата Президента господин Кислинский, который ныне переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково- Платово, о чем есть соответствующие документы: приводы, пояснения и т.п. И могу лично направить Президенту эти документы ".

В связи с появлением в некоторых средствах массовой информации заявления народного депутата Украины Геннадия Москаля заместитель Председателя СБУ Кислинский А.М. обратился в суд с целью защиты своей чести, достоинства и деловой репутации.

Служба безопасности Украины официально заявляет, что последние заявления Г. Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокационный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел.

Комментарии закрыты.