После ужина лидеров G8 Медведев едва держался на ногах. Фото

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Российская блогосфера утром 9 июля наполнилась слухами о том, что президент РФ Дмитрий Медведев якобы напился во время саммита лидеров стран G8 в Италии. Причиной возгласов "Медведев напился!", "Медведев пьян", "Президент РФ оскандалился в Италии" стали фото, сделанные папарацци, на которых Медведев выглядит странно. Как информирует ТСН.ua, на некоторых из фотографий он будто падает, и с двух сторон его будто поддерживают итальянский премьер Сильвио Берлускони и президент Франции Николя Саркози.

Вся троица лидеров выглядит, как компания друзей, загуляли. При этом вид человека, который загуляла всего, имеет самое Медведев идущего посередине. На некоторых фотографиях у него вообще комический выражение лица — так в сатире изображают людей, выпивших лишнего.

Вместе с тем, папарацци часто пользуются методами отображения напивпоглядив, напивемоций и напиврухив, когда фотокамеры делают по несколько кадров в секунду. При желании можно выбрать любую, неудачную, но комическую часть фото.

Напомним, саммит лидеров стран "Большой восьмерки" открылся в итальянском городе Аквила в среду, 8 июля.

Среди интересных особенностей саммита то, что его организаторы решили сэкономить на приеме лидеров мировых держав.

В частности, их поселили в казармах на территории школы местной Финансовой гвардии по двое. В частности, Медведева поселили в одном доме с его французским коллегой Саркози.

ФОТО ТСН.ua

Комментарии закрыты.