Заместитель председателя СБУ работал сутенером, — Москаль

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявляет, что заместитель главы СБУ Андрей Кислинский в 90-х годах был сутенером. Об этом он заявил, комментируя резкие высказывания президента Виктора Ющенко в сторону силовых ведомств на коллегии Генпрокуратуры. "Поскольку президент говорил на заседании Генпрокуратуры" о девушках и о бане ", то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы секретариата президента господин Кислинский, который ныне переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово ", — говорится в заявлении Москаля, распространенном пресс-службой" Народной Самообороны ".

Как передает УНИАН, при этом Москаль утверждает, что у него есть "соответствующие документы: приводы, пояснения и тому подобное" и он может "лично направить президенту эти документы".

"Поэтому о" девушках и о бане "надо спрашивать не у работников Министерства внутренних дел, а у подчиненных президента Украины, в его Секретариате. Там куются компетентные в этих делах кадры", — заявил он.

Как известно, Кислинский был заместителем главы секретариата Виктора Балоги. После его отставки Кислинского назначили заместителем председателя СБУ.

Напомним, 7 июля во время коллегии в Генпрокуратуре президент Виктор Ющенко раскритиковал правоохранительные органы.

"Суббота, воскресенье, рабочий день — не имеет значения. Лес, охота, бани, девочки … Уважаемые, совесть нужно иметь!" — Возмущался президент.

Комментарии закрыты.