Украинская уже устали от Тимошенко, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Попытки Юлии Тимошенко присвоить себе все заслуги по запрету игорного бизнеса в Украине является неискренними и неэтичными, ведь за такое предложение в парламенте проголосовали 390 народных депутатов и прямой причастности премьер-министра к этому нет", — считает народный депутат Украины Владимир В Вязивский. Об этом сообщили в пресс-службе "Нашей Украины". "Меня удивляет которой циничностью Тимошенко с экранов телевизоров по всей стране заявляет, как она единолично боролась с игорным бизнесом в Украине. Это откровенная ложь, ведь парламент никогда не был таким единодушным в принятии решений, пока это не касалось запрета игорного бизнеса. Это принципиальная позиция депутатов всех без исключения фракций — игорный бизнес в Украине должен быть запрещен ", — говорит народный депутат.

По мнению Владимира Вязивского, таким образом Тимошенко начала свою президентскую агитационную кампанию за средства из бюджета страны, переживающей кризис.

"Пусть Тимошенко не ссылается на то, что ролики на телевидении — это социальная реклама. Происходящее — прямая агитация, построенная на лжи. Украинская уже устали от нее, пора говорить правду. А кто и за какие преференции позволяет премьер-министру использовать эфирное время на телевидении таким образом и в таком количестве — это вопрос к контролирующим органам Украины ", — отмечает Вязивский.

По словам Владимира Вязивского, Тимошенко спекулирует на том, что Президент наложил вето на первую попытку парламенту запретить игорный бизнес в Украине.

"Полный запрет игорного бизнеса в Украине загонит его в подполье, это лишь углубит проблему. Вот позиция Президента. Это вовсе не означает, что Ющенко поддерживает игорный бизнес в Украине. Сама же Тимошенко уже сегодня работает над тем как и где разрешить строительство городков азартных игр. Представители ее фракции в парламенте, в частности Валерий Писаренко, активно работают над тем чтобы на территории Украины построить эдакие Лас Вегасе. Это означает только одно — Тимошенко лукавит. Она говорит о том, что добилась полного запрета игорного бизнеса и одновременно работает над тем чтобы породить новый игорный бизнес и сосредоточить все доходы от него в руках одной финансово-политической группы ", — говорит народный депутат.

Комментарии закрыты.