Коммунисты будут голосовать за отставку только двух министров — Голуб

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Я не знаю, что планирует правительство, но по коммунистов, мы стоим принципиально на той позиции, что, поскольку так много негативного сделал Вакарчук для системы образования в Украине, его отставка — одно из первых вопросов, который нужно принять", — заявил сегодня , 30 июня, в комментарии народный депутат Украины от фракции Коммунистической партии Александр Голуб. "Мы понимаем, какие серьезные коррупционные вопросы юстиции, относительно министерства культуры, поэтому мы будем настаивать на отставке этих чиновников Без отставки упомянутых министров наша фракция не будет рассматривать никаких других вопросов", — отметил коммунист.

Кроме того, отвечая на вопрос имеет основания нардеп от блока НУНС Андрей Парубий утверждать о договоренности для голосования за эти кадровые изменения между БЮТ и коммунистами, Александр Голуб посоветовал "нашеукраинцу" лучше "комментировать внутренние договоренности в" Нашей Украине ", которая сегодня распадается ", мол, это было бы более интересно.

Он также проинформировал, что не проходило заседаний фракции КПУ, на которых могли бы быть обсуждены кандидата на правительственные должности.

"Фракция таких решений не принимала. Мы поддерживаем отставке упомянутых министров, а также рассматривать кандидатуры на эти должности, когда их будут названы и когда будет понятно, по какой программе эти люди будут входить в состав правительства. Думаю, мы не поддержим пакетного голосования", — отметил Александр Голуб.

Комментарии закрыты.