Тимошенко объявила Ющенко войну, — пресс-служба Президента

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Обвинения в возможной причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из киевских ресторанов являются клеветой, направленной на отвлечение общественного внимания от убийства депутатом от БЮТ жителя Кировоградской области В. Олийныка. Об этом заявила 30 июня на брифинге пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, сообщили в пресс-службе Главы государства. "Блок Тимошенко вместо того, чтобы дать адекватную оценку своему представителю, обвиняемому в убийстве, устроил провокацию против Президента", — сказала она.

По словам И. Ванниковой, упомянутая провокация свидетельствует об объявлении войны без правил — избирательной кампании.

"Президент предостерегает всех ее участников в недопустимости и аморальности втягивания в политическую борьбу семей и детей. Черные технологии опасны и для их инициаторов, поскольку способны по принципу снежной лавы смести все на своем пути.

Президент подчеркивает, что никакие технологии не повлияют на его решение довести дело в Кировоградской области до логического конца и увидеть виновных на скамье подсудимых ", — сказала И. Ванникова, еще раз подчеркнув: Глава государства сделает все, чтобы виновные были наказаны несмотря на статус, чины и регалии.

Комментарии закрыты.