Янукович рассказал о торгах депутатов с Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Депутаты, которые обещали поддержать Партию регионов в вопросе повышения зарплат и пенсий для самых бедных, разменяли украинский народ на должности", — отметил лидер Партии регионов Виктор Янукович. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. "Партия регионов добилась, чтобы вопрос о повышении зарплат и пенсий для самых бедных украинских был поставлен на голосование в парламенте. Мы отдали за это свои голоса. Нас поддержали те депутаты из других фракций, которые имеют совесть и болеют за простых людей, — подчеркнул лидер ПР .

"Но БЮТ выступил против повышения зарплат и пенсий для самых бедных украинских Этим самым Юлия Тимошенко продемонстрировала свое отношение к людям. Ведь ежедневно в телевизионных рекламах она клянется в любви к народу, а когда пришло время, чтобы на деле доказать это, она, как всегда , сделала наоборот. Так же повел себя и Блок Литвина, а также большая часть "Нашей Украины", — отметил Виктор Янукович.

"Они обещали поддержать нас в этом таком важном для людей голосовании, но не проголосовали.

Нам стало известно, что это — результат торгов, на которые депутаты пошли с правительством. Им пообещали несколько тепленьких хлебных мест, и они тут же забыли, что обещали народу отстаивать интересы простых людей, а не собственные шкурные.

Вместе с тем я заявляю: Партия регионов не отступится от намерений добиться улучшения жизни людей. Мы и впредь будем требовать от правительства повышения зарплат и пенсий для самых бедных граждан. И заставим правительство это сделать ", — резюмировал Виктор Янукович.

Комментарии закрыты.