Сын Ющенко не стрелял в ресторане, — "Наша Украина"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Наша Украина" заявляет, что высказывания некоторых депутатов от Блока Юлии Тимошенко относительно якобы причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из киевских ресторанов — клевета, направленный на отвлечение внимания от расследования убийства на Кировоградщине, по которому проходит депутат от БЮТ. Об этом сообщили в пресс-службе "Нашей Украины". "Это грязная месть за то, что Президент Украины взял на личный контроль дело по расследованию убийства на Кировоградщине, о чем свидетельствуют, в частности, увольнения руководителей Головановского района и Кировоградской области и заявление, принятое на съезде" Нашей Украины "- отмечают в пресс -службе "НУ".

"Блок Юлии Тимошенко вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, пытается применить грязные технологии против сына Президента.

Потеряв рейтинг вследствие попытки антиконституционного переворота и причастности своего депутата к страшному преступлению, БЮТ развернул грязную кампанию против своих оппонентов. Наконец, это не новая практика для представителей этой политической силы. Но сегодня они действуют на грани человеческого цинизма — используя для дискредитации детей и задевая самое святое — родительские чувства ", — говорится в заявлении пресс-службы" НУ ".

"Наша Украина" призывает Блок Юлии Тимошенко применять в политической деятельности только цивилизованные методы соревнования и прекратить использовать членов семьи Президента в предвыборной борьбе.

Как известно, ранее депутаты от БЮТ Юрий Прокопчук, Роман Забзалюк и Сергей Мищенко инициировали создание ВСК парламента по расследованию обстоятельств инцидента с нападением на граждан с применением огнестрельного оружия в Киеве, к которому по данным СМИ может быть причастен сын президента Андрей Ющенко.

Комментарии закрыты.