Мэр Ужгорода избил человека Пинзеника?

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

28 июня около 20.10 в Ужгороде городской голова Сергей Ратушняк напал на председателя Закарпатской областной организации партии "Реформы и Порядок", помощника народного депутата Украины Ивана Береца и одного из ответственных работников областной государственной администрации. Об этом информирует "Обком" со ссылкой на пресс-службу Закарпатской областной организации партии "Реформы и Порядок". Как отмечено в сообщении, "в привычной для себя манере Сергей Ратушняк использовал в споре как самый весомый аргумент кулаки в результате телесных повреждений получил как председатель областной организации партии, так и ответственный работник ОГА".

"Сергей Ратушняк, известный своей неадекватностью в весенне-осенний период, почему в начале лета" распустил "руки, считая, что в закарпатском областном центре никто не имеет права обгонять его автомобиль. Более того, все должны знать номер его автомобиля", — отмечают в пресс-службе партии.

В связи с этим Закарпатская областная организация партии "Реформы и Порядок" "вынуждена заявить свой решительный протест действиям местного князька, который почему-то решил что именно он должен принимать решение, кто нарушил правила уличного движения, более того, он безапелляционно убежден, что именно он является обладателем ужгородской территории ".

Одновременно Закарпатская областная организация партии "Реформы и Порядок" обращается к Президенту Украины, премьер-министра Украины, министра внутренних дел с просьбой "унять новоявленного боксера от использования собственных кулаков против ужгородцев, которые не согласны с его" весенне-осенней "политикой. Одновременно просим председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина тщательно обратить внимание на "личности", которые представляют его в регионах ".

Комментарии закрыты.