Губернатор Ровенщины призывает "Нашу Украину" выйти из блока НУНС

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Губернатор Ровенской области, председатель региональной организации "Нашей Украины" Виктор Матчук уверен, что партия должна выйти из блока "Наша Украина — Народная Самооборона". Об этом сообщает пресс-служба НСНУ. "Нужно выходить из блока" Наша Украина — Народная Самооборона "В этом блоке сегодня" любой ", а снизу титры -" Блок НУНС "Мы имеем объяснить людям, что это не наши однопартийцы", — заявил Матчук.

Также лидер ровенских "нашеукраинцев" выразил уверенность, что на следующие выборы партия должна пойти самостоятельно, как "самодостаточная политическая сила, которая способна участвовать и побеждать в выборах".

Матчук отметил, что следует оказать поддержку министрам-"нашеукраинцам". "Нужно ставить вопрос не об отзыве министров по квоте" Нашей Украины ", а о предоставлении им разносторонней партийной поддержки и помощи. Я могу лишь догадываться, насколько непросто им там работается и, наконец, которая кампания ведется против них", — отметил Матчук.

Кроме того, он акцентировал внимание на важности донести до людей позицию председателя партии по основным вопросам, ключевых для развития Украины.

"Голос партии должен быть услышан. Нам нужно не бояться быть более резкими в своих высказываниях, чем себе может позволить Президент Украины, поскольку он не только председатель партии, а Президент всей страны, мы должны говорить те вещи, которые не всегда может сказать он" , — подытожил Матчук.

Комментарии закрыты.