Закарпатская "Наша Украина" выступила против критики правительства

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Делегаты Закарпатской областной организации партии считают ошибочными намерения "Нашей Украины" отозвать своих министров из правительства и не разделяют позицию необоснованной односторонней критики Кабмина, учитывая наличие в нем наших однопартийцев. Об этом заявил народный депутат Украины, председатель Закарпатской областной организации партии Станислав Аржевитин, — информирует пресс-служба НСНУ. При этом он отметил, что "необходимо пересмотреть принципы политического сотрудничества с политическими союзниками блока" Наша Украина — Народная Самооборона ".

Вместе Аржевитин выразил обеспокоенность социально-экономической ситуации в области по сравнению с другими регионами.

"Фактически однопартийная власть" Единого центра "" привела к упадку экономического положения в Закарпатье, потери доверия к Президентской ветви власти, а отсюда и авторитета нашей партии ", — отметил Аржевитин.

Делегаты Съезда от Закарпатья обращаются к Президенту Украины начать создание в Закарпатской области исполнительной власти на демократических началах с привлечением всех демократических сил края, вошедших в Украинское национальное объединение.

"Мы убеждены, что создание такой модели управления на Закарпатье отвечает самым острым проблемам современности в области, будет способствовать поднятии авторитета и ответственности нашей партии", — заявил Аржевитин.

"Наша областная организация готова брать на себя основную ответственность за улучшение социально-экономического положения на Закарпатье вместе с демократическими и прогрессивным силами нашего края", — добавил он.

Комментарии закрыты.